Отзыв о фильме «Он был тихоней» (He Was a Quiet Man, 2007)

Так как я недавно смотрела фильм с Кристианом Слэйтером, и мне понравилось, то теперь буду смотреть с ним и другие фильмы. Да, я та ещё зануда

Фильм Он был тихоней

«Он был тихоней» — довольно серьёзное и разноплановое кино. Думаю, суть его можно выразить так: «Не всё такое, каким кажется». Когда я начинала его смотреть, я думала, меня ждёт триллер. Потом я увидела элементы комедии, а дальше пошла драма, романтика, психология, философия и мистика. Мастерски загримированный Кристиан Слэйтер талантливо изображает незаметного одинокого «маленького» человека, который, как это обычно и бывает, «маленьким» на самом деле не является и хочет совершить революцию в отдельно взятом офисе.

Фильм Он был тихоней

Но всё пошло немного не так, как планировалось. Сюжет пересказывать — дело неблагородное и неблагодарное, поэтому делать этого я не буду. В актёрском составе встречаются знакомые лица, но состав не суперзвёздный. Разве что Уильям Мэйси, звезда фильма «Фарго»  1996 года.

Фильм Он был тихоней

Режиссёр — Фрэнк А. Каппелло. Да-да, тот самый, который снял «Константин: Повелитель тьмы». Операторская работа тоже весьма искусна и профессиональна. В общем, это кино будет интересным для тех, кто любит альтернативные фильмы, а также для поклонников таланта Кристиана Слэйтера, который и в жутком гриме не перестаёт быть красивым ни на йоту. Интересного просмотра!

Фильм Он был тихоней

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *