Отзыв о фильме «Перелом» (Fracture, 2007)

Обожаю непредсказуемые детективы, только попадаются они не так часто, как хотелось бы.

«Перелом» (или «Трещина») — немецко-американский триллер Грегори Хоблита, в числе работ которого также присутствует интересный фантастический фильм «Радиоволна». Исполнители главных ролей — собаку съевший на триллерах Энтони Хопкинс, один вид которого обещает захватывающий сюжет, и признанный красавчик Райан Гослинг.

Фильм Перелом

Также в списке актёров можно увидеть хорошенькую Розамунд Пайк, которая снималась в современной «Гордости и предубеждении».

Фильм Перелом

Загадочное дело о совершенно неприкрытом убийстве, к которому, тем не менее, не удаётся найти ни одной улики. Каким путём пойдёт честолюбивый полицейский, больше всего на свете не любящий проигрывать? Живо ли ещё понятие честности в современной судебной структуре? А можно ли схитрить, чтобы победила правота, или лучше проиграть? Такие вопросы ставит перед героями и зрителем этот фильм, который держит свои секреты при себе до самого конца.

Фильм Перелом

Честно говоря, я отчасти понимаю главного отрицательного героя. Психологически это довольно мрачная и неоднозначная кинокартина, зато можно не жмуриться от фонтанов крови, как в других ужастиках, пытающихся напугать визуальными эффектами. Так что вполне могу рекомендовать если не для широкой аудитории, то хотя бы для любителей детективов

Фильм Перелом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *