Отзыв о ватных палочках «Я самая»

Ватные палочки мне нужны не только для того, чтобы подправлять макияж, но и, простите, чистить уши

Я знаю, что для этой цели существуют специальные палочки с ограничителем, но мне лично не хватает такой длины. Несмотря на рекомендации многих врачей этого НЕ делать, я продолжаю эту рискованную игру.

Опасным это занятие считают по двум причинам: во-первых, чистка ушей якобы провоцирует процесс образования серных пробок. (Считается, что сера сама со временем покидает увлажнённый слуховой проход, но лично у меня возникает дискомфорт и ощущение липкости, если я пару дней не выполняю гигиенических процедур). Во-вторых, есть ещё один определённый риск, который я ощутила на себе: однажды плохо намотанная ватка соскочила с палочки и осталась в ухе. Доставали её всей семьёй

Смотрите также  Резинки для волос Invisibobble. Отзыв

С тех пор я перепробовала практически все фирмы различных ценовых категорий, и больше всего мне понравилась «Я самая».

Ватные палочки «Я самая»

Ватка на них сильно не пушится, палочка не гнётся и не ломается, не скользит в пальцах. Причём хочу отметить, что палочки в баночке лучше, чем в пакетике: ватка сидит крепче, да и палочка жёстче.

Я, конечно, никому не советую чистить уши, но для искателей адреналина, которые никого не слушают, рекомендую «Я самая»

Фенек

Комментарии: 1

  1. Я тоже этими ватными палочками пользуюсь, так же как и все мои родственники. Недавно видела видео, о том, что такими палочками нельзя уши чистить. Я была очень удивлена. Но без них уже просто не могу. С детства ими пользуемся. А вот маленькому племяннику специально теперь покупаем ватные палочки с ограничителем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *