Отзыв о сериале «Несгибаемая Кимми Шмидт» (Unbreakable Kimmy Schmidt, 2015 — …)

У канала Netflix, кажется, вообще не бывает явных промахов. «Кимми Шмидт» также не стала исключением.

Эта жизнерадостная комедия Тины Фей и Роберта Карлока рассказывает о девушке, которая несколько лет прожила с подругами по несчастью в подземном бункере, думая, что наступил конец света.

Сериал Несгибаемая Кимми Шмидт

А теперь пытается приспособиться к современной жизни в сумасшедшем Нью-Йорке, ищет работу, жильё и не устаёт удивляться простым вещам. Героиня Элли Кемпер получилась настолько неунывающей и живой, что и сам зритель невольно начинает любить жизнь.

Сериал Несгибаемая Кимми Шмидт

Сюжет не очень правдоподобный, даже можно сказать — сказочный. Но кому нужна правда, когда после тяжёлого дня хочется посмотреть яркую картинку с лёгкими диалогами?

Сериал Несгибаемая Кимми Шмидт

Доброе ощущение чуда жизни стоит того, чтобы простить некоторый абсурд ситуации. Весёлый мотивчик из вступительной заставки, превращённый в отдельный клип, крепко заседает в голове и дополнительно поднимает настроение. Ловила себя на том, что стала к месту и не к месту повторять из него фразочки и движения, — настолько забавно вышло. Безумное сочетание цветов в нарядах главной героини напоминает о Виктории Прутковской из «Моей прекрасной няни». Короткие серии по полчаса не дадут заскучать, а карикатурные персонажи — загрустить. Приятного просмотра

Сериал Несгибаемая Кимми Шмидт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *