Профессиональный шампунь Byphasse. Отзыв

Не так давно я основательно взялась за свои волосы. Так как после родов в течение 1,5 лет почти ничего не делала для красоты и здоровья своих волос, состояние было крайне плачевным. Я покрасила волосы хорошей краской (уже писала об этом), регулярно делаю витаминную маску (и об этом написала), теперь вот поделюсь впечатлением от своего шампуня.

Испанская фирма Byphasse производит косметику сигмента — миддл маркет. Что это значит? Мидл маркет — нечто среднее между масс-маркетом (продукцией доступной, представленной в обычных магазинах) и классом Люкс. В состав косметики миддл маркета входит не меньше 30% натуральных ингредиентов и технология изготовления более качественная, чем у продуктов масс-маркета и люкса. К этому сегменту относятся такие фирмы, как Mary Kay, Yves Rocher, Bourjois и другие.

К щампуню! Я приобрела шампунь для окрашенных волос. Профессиональный объем — 1 литр.

Профессиональный шампунь Byphasse

Очень удобный дозатор, что важно при таких объемах бутылки. Так же дозатор помогает значительно экономить средство. По отзывам, на среднюю длину волос такого литража хватает на год.

Профессиональный шампунь Byphasse

В отличие от некоторых профессиональных средств для ухода за волосами, у этого шампуня действительно удобная упаковка. Проблем с использованием совершенно нет.

Профессиональный шампунь Byphasse

В состав входит нелюбимый многими Лаурил Сульфат. Но меня это не сильно беспокоит. На данный момент меня полностью устраивает соотношение цена-качество данного продукта. Литр шампуня был куплен за 160 гривен (6,5 долларов) у прямого поставщика.

Применив продукт несколько раз, я осталась довольна. Влияние на состояние или его отсутствие покажет время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *