Как мы выбирали стол

При въезде в квартиру у нас с мужем ничего не было своего, до этого мы ничего не успели нажить совместно. И переехав остро встали вопросы о том минимуме вещей в квартире, без которого никак не обойтись. В этот список и попал обеденный стол на кухню.

Конечно, нам, как и многим, хотелось уюта в нашем жилище и мы очень пристально поглядывали в сторону мягких уголков со столами на одной большой, устойчивой, центральной ножке. Мужу ещё нравилась идея стола с толстым прозрачным красивым стеклом вместо столешницы. И если от первого варианта я тоже не отказалась бы, то второй вариант, я считаю, всё-таки должен подходить под интерьер, то есть это более требовательная вещь в плане окружающих её предметов. В этом плане мягкий уголок более универсален и, всё же, более уютный.

Но, к сожалению, ни то, ни другое оказалось нам на под силу в денежном плане и мы искали в итоге эконом вариант. И нашли очень даже неплохой столик за приемлемую сумму. Он ещё оказался очень функциональным, хотя при покупке я не очень обращала на эти нюансы внимание.

Во-первых, он достаточно мал. Что для нашей малюсенькой кухни очень кстати.

Как мы выбирали стол

Во-вторых, он раскладывается и делается в 2 раза больше, если этого требует ситуация (гости, праздник).

Как мы выбирали стол

И в нем есть место для столовых приборов.

Как мы выбирали стол

У нас оказался супер функциональный стол по низкой цене!

Комментарии: 1

  1. Когда мы с мужем заехали в квартиру, у нас тоже практически ничего не было из мебели. Кухонный стол с советских времен нам отдала свекровь. И мы были довольны даже ему, потому что лучше с ним, чем без него. И только спустя 3 года, когда мы обжились, мы купили хороший стеклянный стол моей мечты.

Comments are closed.