Помада для губ Avon Luxe lustering nude. Отзыв

Помад у меня очень много, разных оттенков и производителей. Заканчиваются они редко, просто потому, что я быстро теряю к ним интерес. Это другой случай — новый экземпляр я заказала из-за того, что закончился такой же предыдущий.

Помада для губ Avon Luxe lustering nude

Помада продается в стильной коробочке с множеством золотистых надписей. Вся информация, видимо, не поместилась на поверхности, потому внутренние стенки также почти полностью исписаны. Очень красивый сам флакон. Выгладит презентабельно, дорого и стильно. Форма полуовальная, покрытие полностью золотое. Колпачок прилегает плотно, но открывается без особых усилий, фиксируется дополнительным щелчком.

Присутствует очень легкий сладковатый запах, с ягодным оттенком. Стержень абсолютно ровный и гладкий. Надпись «LUXE» аккуратно выдавлена по длине. Цвет красивый, с мельчайшими блестками, приятно и нежно переливается на свету. На губы помада наносится мягко и равномерно. Цвет заполняет всю поверхность сразу, нет необходимости повторять слои. Скошенная верхушка позволяет легко повторять изгиб губ и не выходить за их края.

Стойкость довольно неплохая, такая помада легко сохранит свой цвет и блеск в течение нескольких часов, без потерь выдержит чашку чая. Катышки не образуются, сохраняется равномерная яркость. В морщинки около губ помада не западает. К плюсам можно добавить прекрасное увлажнение: средство не только не сушит поверхность, но и смягчает уже существующую шероховатость. Нет чувства жирности и тяжести на губах. Цвет насыщенный, благородный, элегантный. Минусов я не нашла, наверное, именно поэтому приобретаю такую помаду во второй раз.

Помада для губ Avon Luxe lustering nude

Помада для губ Avon Luxe lustering nude

Помада для губ Avon Luxe lustering nude

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *