Антицеллюлитная грязь Salon SPA collection Pure Mineral Mud. Отзыв

В борьбе с целлюлитом даже самые необычные методы хороши. И если нет возможности посещать дорогостоящие косметические процедуры в салонах, то следует откорректировать и сократить питание, включить физические нагрузки в режим дня и втирать самостоятельно крема и лосьоны в кожу на проблемных участках тела. Один раз в неделю можно наносить грязь от SALON SPA.

Антицеллюлитная грязь SALON SPA collection Pure Mineral Mud

Лично я отнеслась к этому средству с недоверием, но любопытство взяло верх. Объем небольшой, всего 200 мл. Если учесть довольно обширные проблемные зоны, то получается, что воспользоваться грязью получится не больше 4 раз. С одной стороны, пакет удобный, не надо давить на тюбик. А с другой, от контакта с воздухом средство быстро подсыхает, приходится закалывать разрез невидимками. Информации на упаковке много, описаны разные варианты применения. Продукт содержит натуральные компоненты Мертвого моря. Производитель находится на Украине.

Цвет у грязи темно-серый, похожий на мокрый цемент. И по структуре тоже. Запах апельсиновый благодаря соответствующему эфирному маслу, входящему в состав. Наносится довольно просто, не осыпается. Распределять следует равномерно, иначе и высыхать грязь будет местами. Тогда есть риск пересушить кожу.

Мне не понравилась длительность процедуры. Сушка занимает не менее получаса. Находиться все это время в ванной мне скучно. Тем более необходимо постоянно следить за тем, чтобы ничего не коснуться и не испачкать. Смывается грязь не без трудностей, приходится хорошенько помогать мочалкой. Если передержать средство на отдельных участках, то могут возникнуть покраснения, которые быстро пройдут. Но кожа действительно становится гладкой, чистой, ровной. Целлюлит, конечно, не исчез, но я верю, что хоть чуть-чуть уменьшился. Не зря же я всю эту процедуру затеяла.

Антицеллюлитная грязь SALON SPA collection Pure Mineral Mud

Антицеллюлитная грязь SALON SPA collection Pure Mineral Mud

Антицеллюлитная грязь SALON SPA collection Pure Mineral Mud

Комментарии: 1

  1. Меня бы остановило сочетание «грязь Мертвого моря» произведенная на Украине. Насколько мне известно. косметика с Мертвого моря стоит недешево. С таким же успехом можно применять глину, купленную в ближайшей аптеке. А процедуру эту лучше проводить в бане с подружками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *