Крем-гель для душа Palmolive Гурмэ СПА французская ваниль. Отзыв

С некоторых пор гели для душа плотно укоренились и в моей ванной, и в повседневной жизни. Это не только гигиена, это еще и настроение. Оно может быть бодрым, расслабленным или романтичным, на каждый такой случай у меня есть отдельный гель для душа. Но когда я хочу побаловать себя, тогда пользуюсь чем-то особенным, например, Palmolive с экстрактом ванили из серии Гурмэ СПА.

Крем-гель для душа Palmolive Гурмэ СПА французская ваниль

При покупке геля для душа я в первую очередь обращаю внимание на запах. Очень люблю сладкие нотки, даже ярко выраженные. Это как раз тот случай. Запах не просто сладкий, а приторный, но при этом приятный и даже вкусный. Дизайн упаковки необычный, но так удобнее держать флакон в одной руке. Колпачок был довольно тугой, но в процессе использования эта проблема исчезла. Основная часть емкости сделана из прозрачного пластика, так что всегда видно, когда гель заканчивается.

Структура у средства густая, тягучая, цвет молочно-бежевый. На губке пенится мгновенно, расходуется очень экономично. Пена густая, плотная, но при этом воздушная, нежная и мягкая. Пузырьки не лопаются раньше времени. Аромат сильный в процессе мытья, но на теле сохраняется лишь легкий оттенок запаха, ненавязчивый и не сильно заметный.

Эффект от использования этого геля просто волшебный. Кожа действительно очень хорошо увлажняется, нет необходимости наносить крем. К телу приятно прикасаться, появляется ощущение нежности и бархатистости. Аромат действует расслабляющее и настраивает на релаксацию и наслаждение.

Кроме прочих достоинств, стоит отметить и доступность. Цена практически не отличается от аналогов других производителей, да и эта серию можно найти почти в каждом рядовом супермаркете.

Крем-гель для душа Palmolive Гурмэ СПА французская ваниль

Крем-гель для душа Palmolive Гурмэ СПА французская ваниль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *