Гель-пилинг для душа Salon SPA collection Shower Gel Peeling. Отзыв

Гель попал ко мне случайно — он был в составе подарочного набора по борьбе с целлюлитом. А так как это самая борьба ведется регулярно, то и данное средство сразу поселилось на моей полке в ванной.

Гель-пилинг для душа Salon SPA collection Shower Gel Peeling

Упаковка стандартная, дизайн ничем не примечательный, объем 200 мл. Тюбик непрозрачный, а жаль, ведь скрабы выглядят так более презентабельно и привлекательно для покупателей. Порадовала крышка, находящаяся внизу, — средство самостоятельно стекает на губку, не надо прилагать дополнительных усилий. На упаковке много полезной информации, производитель находится на Украине.

Запах геля приятный, освежающий. Структура вязкая, густая, отчетливо просматриваются и ощущаются твердые вкрапления, которые на внешний вид действительно напоминают кристаллы соли (серия средств с натуральными продуктами Мертвого моря). Цвет у геля голубоватый. Наносится и распределяется легко и быстро, так что можно использовать довольно экономично. Кожу гель-пилинг не царапает, очищает очень мягко и деликатно. Я наношу его на проблемные зоны и массирую пару минут. После таких процедур и крем для тела впитывается быстрее.

Производитель приписывает массу полезных свойств: очищение пор, тонизирование, расщепление жировых клеток, иммуностимулирующие и антиоксидантные действия. К сожалению, проверить в домашних условиях это невозможно. Но кожа после геля действительно становится гладкой, нежной и приятной на ощупь. Так что со своей основной функцией — очищением и отшелушиванием — гель-пилинг справляется хорошо. Чувство прохлады сохраняется примерно 10-15 минут.

Отлично гель-пилинг подходит для регулярного использования, особенно для комплексного ухода за телом. Но чем-то особенным он мне не запомнится.

Гель-пилинг для душа Salon SPA collection Shower Gel Peeling

Гель-пилинг для душа Salon SPA collection Shower Gel Peeling

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *