Ибука Масару «После трех уже поздно». Отзыв о книге

Все родители любят своих крох, но все-равно сталкиваются с проблемами воспитания. Изучая просторы интернета на предмет компетентных источников знаний о воспитании, я наткнулась на отличную книгу Ибуки Масару «После трех уже поздно». Так как моему малышу еще нет и двух, то мы как раз успеваем .

Ибука Масару После трех уже поздно

Книга написана простым, ясным для понимания языком. К сожалению, в ней нет конкретных рецептов и инструкции, но это и невозможно. Зато эта книга настроила лично меня на правильный лад. В принципе, все родители знают, что важно включать ребенку музыку, рисовать и играть с ним. Но когда доходит до дела, то времени никогда не хватает. Домашние заботы, хлопоты по уходу за ребенком занимают весь день, а иногда и часть ночи. Прочитав эту книгу, я поняла, насколько важно развивать малыша. Не ждать, когда он пойдет в школу раннего развития или в детский сад, а делать это сейчас!

Ибука Масару После трех уже поздно

Автор книги — один из основателей компании Sony, говорит о безграничном потенциале мозга ребенка до трех лет. Он приводит примеры, рассказывает истории и «толкает» меня в спину. Теперь я понимаю, что только от меня зависит качество будущей жизни моего мальчика, его возможности, увлечения, успехи.

Ибука Масару После трех уже поздно

Читать ли эту книгу родителям малышей? Читать! Покупать ее? Не думаю. Можно воспользоваться современными технологиями и скачать книгу в сети. Если не совсем удобно читать с экрана, то можно ее распечатать, что сэкономит ваши деньги.

Развивайте детей и себя!

Комментарии: 1

  1. Я на днях вспоминала название этой книги, планировала прочитать пока беременная ходила, но работала почти до самого роддома, было не до книг. Ничего не бывает случайно, надо почитать. Хотелось бы больше книг по воспитанию освоить пока не поздно, а то время быстро летит

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *