Сегодня я хочу рассказать вам рецепт очень вкусного блюда. Время на приготовление нужно совсем немного. Мои близкие и дети очень любят это блюдо, так как оно не только вкусное, но и очень полезное. Все мы знаем, насколько полезное для употребления белое мясо. В первую очередь, оно низкокалорийное и вмещает в себя большое количество витаминов и микроэлементов.
Приготовить его можно в любую пору года, так как все ингредиенты легко доступные в продаже. Итак, нам понадобятся:
- Куриная грудка
- Светлое пиво
- Пшеничная мука
- Соль, черный молотый перец
- Растительное масло
- Сметана
- Зелень
В начале нужно куриное филе нарезать на мелкие ленточки.
Режем произвольно. Теперь нужно поперчить и посолить нарезанные куриные кусочки.
Теперь оставляем пропитаться на 20 минут. Теперь смешиваем в однородную массу пиво, соль, черный молотый перец, муку. Тщательно теперь перемешиваем, чтобы не было комочков.
Затем нужно все нарезанные куриные кусочки обмочить в приготовленной массе и поочередно обжарить на растительном масле с обеих сторон.
На стол нужно подавать с большим количеством зелени и сметаной. Приятного аппетита