Вкусное куриное филе в пиве на сковороде

Сегодня я хочу рассказать вам рецепт очень вкусного блюда. Время на приготовление нужно совсем немного. Мои близкие и дети очень любят это блюдо, так как оно не только вкусное, но и очень полезное. Все мы знаем, насколько полезное для употребления белое мясо. В первую очередь, оно низкокалорийное и вмещает в себя большое количество витаминов и микроэлементов.

Приготовить его можно в любую пору года, так как все ингредиенты легко доступные в продаже. Итак, нам понадобятся:

  • Куриная грудка
  • Светлое пиво
  • Пшеничная мука
  • Соль, черный молотый перец
  • Растительное масло
  • Сметана
  • Зелень

В начале нужно куриное филе нарезать на мелкие ленточки.

Куриное филе в пиве

Режем произвольно. Теперь нужно поперчить и посолить нарезанные куриные кусочки.

Куриное филе в пиве

Теперь оставляем пропитаться на 20 минут. Теперь смешиваем в однородную массу пиво, соль, черный молотый перец, муку. Тщательно теперь перемешиваем, чтобы не было комочков.

Куриное филе в пиве

Затем нужно все нарезанные куриные кусочки обмочить в приготовленной массе и поочередно обжарить на растительном масле с обеих сторон.

Куриное филе в пиве

На стол нужно подавать с большим количеством зелени и сметаной. Приятного аппетита

Куриное филе в пиве

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *