LPG-эндермология

LPG-эндермологияСовременная косметология предлагает всевозможные способы сохранения красоты, включая самые жесткие и радикальные. Но большинство из нас все же настороженно относятся к «уколам красоты», липоксации, любому хирургическому вмешательству в наше драгоценное тело. Следует отметить, что такие опасения имеют под собой серьезные основания. Технология LPG-эндермология привлекательна тем, что специалисты французской компании LPG Systems, которым принадлежит исключительное право на ее использование, сделали ставку не на агрессивные внешние воздействия на тело, а на физиологическую стимуляцию клеток организма для поддержания их собственной активности.

LPG-эндермология, применяя всего одну процедуру, убивает сразу нескольких зайцев, т.е. одновременно решает несколько проблем: лечит целлюлит, сокращает объем жира, сокращает площадь дряблой и растянутой кожи, укрепляет кожу и придает ей упругость, моделирует контуры тела. При этом нужно отметить, что методика эндермологии в настоящее время является единственной, которую медицинская сертификационная система FDA (США) признала лечащей целлюлит.

Секреты LPG-эндермологии

Главный секрет LPG-эндермологии заключается в аппарате Cellu M6 Keymodule, который обеспечивает технологию многопланового воздействия на мягкие ткани. Рабочая манипула с тремя сменными модулями разминает кожные складки и выполняет сложные комбинации физических и механических воздействий.

История LPG-эндермологии началась еще в 80-е годы прошлого века, когда Луи-Поль Гитей попал в автокатастрофу и получил серьезные травмы. Во время реабилитации ему приходилось проводить ежедневно до 4 часов в различных массажных кабинетах, переходя из рук в руки в прямом смысле. Когда Гитею это наскучило, он изобрел специальный аппарат для разглаживания рубцов и сократил время процедур до 40 минут. Тогда автор еще не подозревал о других фантастических возможностях своего изобретения, которые были открыты позже. Но почти сразу было замечено, что аппарат не только восстанавливал физические функции, но и делал внешний вид человека более эстетичным. С годами аппараты, получившие свое название по инициалам своего изобретателя, совершенствовались. В настоящее время компания LPG Sуstems имеет представительства в ста странах мира, включая Россию.

Французскую компанию LPG Sуstems отличает тщательный и скрупулезный подход к делу. Создана и проводит научные исследования специальная лаборатория, в которую приглашают ведущих специалистов-косметологов со всего мира. Эффективность технологий LPG исследуют в университетских и самых известных частных клиниках.

LPG-эндермологияАппарат Cellu M6 Keymodule недаром получил прозвище «умные руки». Он состоит из дисплея, на котором отслеживается выполнение индивидуально заданной программы, и рабочей манипулы. Специалист-оператор осуществляет манипуляции по коже пациента специальной камерой-манипулой, в которую встроены два вращающихся роллера. Первый из них «захватывает» кожную складку, а второй ее гладит. Роллеры крутятся во все стороны, а «волны» пробегают по всему телу. Во время процедуры улучшается кровообращение, исчезают не просто признаки целлюлита, а происходит воздействие на кожу и жировую клетчатку и устранение самого целлюлита. В результате воздействия камеры-манипулы в клетках кожи происходит небольшая революция: возникают новые волокна коллагена и эластина, которые формируют каркас обновленной кожи. Микроциркуляция и лимфоток становятся более интенсивными, за счет чего исчезают застойные явления и открываются «запертые» капсулы измененных жировых клеток.

LPG-эндермология применяют также в терапевтических целях — она помогает «тяжелым» ногам, снимает боли в спине, пояснице, сокращает отеки. Полезна она и для разглаживания рубцов от ожогов.

Процедуры эндермологии проводят в специальном индивидуальном эластичном костюме, который выдают в клинике перед курсом процедур.

Для достижения видимых результатов необходимо пройти не меньше 10 процедур на аппарате Cellu M6 Keymodule. Эффект сохранится примерно полгода. Для профилактики после основного курса пациенты обычно записываются на дополнительные процедуры, которые проходят один или два раза в месяц. Особой подготовки процедуры не требуют — достаточно не принимать пищу за два часа до массажа и три часа после него.