Кокосовое масло Marico Parachute. Отзыв

Кокосовое масло Parachute

Кокосовое масло Marico Parachute пользуется огромной популярностью среди поклонников индийской продукции. Синяя бутылочка привлекла и меня своим натуральным составом. О том, что растительные масла полезнее некоторых современных нанотехнологичных компонентов, догадываются многие. Что уж говорить о любителях тропических фруктов!

Основное применение кокосового масла я нашла в сезон загара. Если его наносить на тело до выхода на солнышко, загар получается ровный и красивый. Также оно является замечательным средством, для тех, кто переборщил с солнечными ваннами. Масло питает раздражённые и сухие участки кожи и сводит к минимуму вероятность солнечных ожогов.

Кокосовое масло Parachute

Marico Parachute — также превосходное средство для питания волос. Мне понравилось использовать его, как бальзам для губ. Эффект налицо: кокосовое масло отлично смягчает, залечивает микротрещины и увлажняет нежную кожу.

Кокосовое масло Parachute

Масло Parachute было куплено в Индии, производитель компания Marico. Я взяла несколько бутылочек объёмом 175 мл и 38 мл себе и в подарок.

Кокосовое масло Marico Parachute

Как и любое растительное масло, оно реагирует на температуру, при +25 градусах (максимальное значение для хранения) консистенция становится жидкой и прозрачной, при хранении в прохладном месте – густой,  кремообразной белой.

От кокосового масла Marico Parachute я осталась в восторге, обязательно куплю ещё.

Комментарии: 2;

  1. Давно ищу кокосовое масло, чтобы восстанавливать иссушенные волосы после окрашивания. Кокосовое масло в принципе моя слабость, мажу и наношу его везде и всюду: волосы, лицо, тело. Очень хочется подобрать идеального производителя. О Parachute даже не слышала, есть повод погуглить и, возможно, сделать очередной заказ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *