Маска для волос Garnier Fructis SOS восстановление. Отзыв

Хочу поделиться отзывом о чудо-маске Garnier Fructis SOS восстановление. Я начала ей пользоваться еще задолго до рекламы по телевизору.
Расскажу о состоянии волос на момент начала «операции»: после химии, после родов Химию делала еще до беременности, (естественно не стригла все 9 месяцев). Думаю этого достаточно, чтобы представить всю печаль. Я не могла их даже расчесать, концы секлись очень сильно, путались, волосы выглядели уставшими, как мочалка.
Теперь о самой маске:
— приятный запах, держится долго на волосах
— густая, не течет, удобно наносить
— хорошо смывается, не придает жирности волосам
— приемлемая цена. Покупала за 250 рублей.
Как применяла: наносила на влажные волосы, через 10 минут смывала. Процедуру повторяла 2 раза в неделю.
Какой получился эффект: естественно волосы после химии не восстановила. Но, я смогла их расчесывать, они стали мягкими, послушными. Концы перестали сечься.
Маску сочетала с шампунем той же серии. Шампунем пользуюсь теперь регулярно.
Сейчас конечно всю химию я состригла. Применяю маску один раз в неделю для профилактики. Рекомендую эту маску всем у кого есть повреждения волос, эффект даст.

Маска для волос Garnier Fructis SOS восстановление

Маска для волос Garnier Fructis SOS восстановление

Комментарии: 1

  1. Я пользовалась всей серией и была в полнейшем восторге! Это тот случай, когда и аромат, и эффект просто волшебны. Пожалуй, давно не видела свои волосы в таком прекрасном состоянии, как после использовании Garnier Fructis SOS восстановление. Советую всем своим подругам. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *