Мицеллярная вода от GARNIER Skin Naturals. Отзыв.

Моя мицеллярная вода от Nivea начала заканчиваться и я решила купить новую, но только от компании GARNIER .

Мицеллярная вода от GARNIER Skin Naturals подходит для всех типов кожи даже для очень чувствительной.

Могу сказать, что эта мицеллярная вода понравилась мне больше чем Nivea. От неё действительно не щипет глаза, она не раздражает кожу. Снимает весь макияж с первого раза. Конечно с водостойким будет по сложнее, но она для этого не предназначена (для таких целей у GARNIER Skin Naturals есть двухфазная жидкость и специальные средства). Запаха отдушки или каких-либо добавок мицеллярная вода не имеет, просто пахнет водой.

Во время использования нет необходимости как-то сильно тереть кожу или оставлять ватные диски на лице, чтобы растворить макияж, достаточно просто легким движение протереть ватным диском смоченным в жидкости и макияж снимается сам.

После использования кожа чистая, не стянута, нет ощущения мылкости можно сказать, что да, действительно не требует смывания. Также эта мицеллярная вода совсем чуть чуть подсушивает кожу (но с моей смешанной склонной к жирности кожей это можно считать плюсом). После применения кожа очищенная и свежая. Так же мицеллярную воду от GARNIER Skin Naturals можно использовать для того, чтобы освежить кожу в течении дня, если на ней нет макияжа.

мицеллярная вода от GARNIER Skin Naturals очень понравилась, думаю теперь буду брать её. Хочется попробовать ещё и двухфазный вариант.