Масло для губ от NIVEA — Макадамский орех и ваниль. Отзыв.

Перепробовала достаточно большое количество различных средств для губ, но масло для губ от компании NIVEA купила впервые. Аромат масла — ваниль и макадамский орех.

После перепадов погоды нужно было средство для капитального увлажнения губ и приведения их в нормальное состояние. Для этой цели решила попробовать масло для губ от NIVEA аромат макадамский орех и ваниль.

Масло упаковано в металлическую баночку 16,7 грамм.

Масло имеет очень приятный запах ванили, бесцветное. С задачей увлажнения справляется отлично. Масло достаточно жирное и сильно блестит. Использую его дома как средство для восстановления губ, на улицу, когда сильные морозы и ветер, чтобы избежать растрескивание и обветривание кожи губ.

После использования кожа губ не отходит слоями, как это бывает после использования некоторых гигиенических помад. Губы восстанавливаются достаточно быстро, трещинки заживают, а шелушения и сухость проходят. За два дня выходных можно привести губы в порядок и полностью восстановить. Маслом от NIVEA  осталась очень довольна. Буду покупать и дальше. Есть еще варианты с другими ароматами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *