Дезодорант для мужчин RUN joil Musk Soft Spraying

Хочу рассказать о бомбически классном дезодоранте, который покорил моё сердце своим запахом и стойкостью. Называется он RUN joil Musk Soft Spraying и предназначен он для мужчин. Почему я о нем решила написать отзыв?! Да потому что мой супруг им некоторое время пользовался, и я была просто в восторге.

Выглядит он, как и все дезодоранты спреи, — баллончик черного цвета с встроенным распылителем, который захватывает при использовании большую часть подмышечной области. Инструкция по применению и предостережения имеется, как и принято с задней стороны баллончика. Однако, в нашем случае слова написаны на иностранном языке, поскольку приобретался этот дезодорант в Италии.

Что касается самой непосредственной функции дезодоранта, то она выполняется целиком и полностью. Я говорю о предотвращении интенсивного потовыделения и скрытии неприятного запаха.

Аромат RUN joil Musk Soft Spraying действительно стойкий и приятный. Откровенно говоря, он на уровне аромата элитной парфюмерии, что и отличает его от многих других подобных дезодорантов от пота. Если бы на баллончике так часто не повторялась надпись, что он для мужчин, я сама б с радостью им пользовалась. Поэтому рекомендую от души!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *