Кофе в зернах «Lavazza Qualita Oro»

Я, как заядлый любитель ароматного кофе, хочу поделиться отзывом о невероятно вкусном кофе в зернах «Lavazza Qualita Oro». Влюбилась я в этот вкус сразу же, так как до этого не всегда получалось пить хороший и действительно полный насыщенного вкуса арабики заварной кофе.

«Lavazza Qualita Oro» не молотый, а поэтому требуется дополнительно перемалывать зерна, чтобы с удобством его заварить. Мне именно этот кофе понравился еще тем, что его можно после перемолки готовить и на быструю руку, залив кипятком и давши настояться. Конечно, многие скажут, что я извращаюсь над благородным напитком, пропуская главные процессы его приготовления. Но я в свою защиту могу сказать, что не всегда есть возможность сделать все правильно. Поэтому время от времени я завариваю «Lavazza Qualita Oro» по своему личному рецепту. Он заключается в том, что я насыпаю в прогретую чашку кофе и сахар, заливаю всё это дело кипятком и, накрыв блюдцем, даю настояться!

Короче говоря, даже моя техника заваривания не портит вкус именно этого ароматного кофе.

Еще хочу отметить тот факт, что «Lavazza Qualita Oro»хорошо влияет на мой ограниченный запас энергии, увеличивая его до нужного предела. Поэтому с утреца чашечка ароматной арабики поднимает не только настроение, а и придает силы для совершения задуманного!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *