Дезодорант шариковый антиперспирант «Заряд свежести» для мужчин от Nivea

Мой муж очень трепетно относиться к своему телу и личной гигиене. Для него важно чувствовать себя комфортно в любой ситуации, а это значит быть чистым и опрятным даже, когда жара, нервы или переутомление. Поскольку он по натуре консерватор и не изменяет своим привычкам, его выбор еще много лет назад пал на антиперспирант от известного немецкого производителя Nivea, который называется «Заряд свежести».

Что могу сказать лично я, наблюдая за работой данного шарикового дезодоранта. Он приятный на запах, быстро высыхает на теле, не оставляя жирных следов на одежде и, как ни странно, действительно избавляет от обильного потоотделения. Аромат у него свежий, слегка резковатый, но это даже к лучшему, ведь он максимально перебивает все сопутствующие неприятные запахи.

В использовании антиперспирант «Заряд свежести» практичный и удобный. Также можно сказать, что в каком-то плане он даже экономный. Как я уже обращала внимание, мой супруг очень дотошный в этом плане, а поэтому мажется им каждый раз, когда почувствует, что «что-то идет не так».

В целом дезодорант «Заряд свежести» самостоятельно сохраняет чистоту и ухоженность тела на протяжении суток, хоть производитель и обещает 48 часов, нужно все-таки реально оценивать ситуацию. Могу сказать, что муж доволен своим выбором, а если доволен он, то хорошо мне. Поэтому смело рекомендую в использование антиперспирант этой серии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *