Детский крем «Домашний доктор» с календулой лекарственной

В холодное время года я страдаю от невероятной сухости кожи рук и лица. Перепробовав множество средств для увлажнения всё же я убедилась, что лучше и качественней, чем для детей не делается ни для кого, и решила использовать в борьбе со своей проблемой именно детский крем.

Детский крем «Домашний доктор» с календулой лекарственной ложится на кожу достаточно мягко и быстро впитывается, поэтому применять его можно как в помещении, так и на улице. Его нежная текстура как будто обволакивает мою кожу и защищает от сухости, при этом не оставляя жирный след.

Данный крем содержит экстракт календулы лекарственной, что благотворно влияет на кожу, поскольку обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Это помогает при маленьких незаметных трещинках, которые могут образовываться вследствие минусовой температуры.

Что касается ценовой политики, то данный крем находка для каждого человека, поскольку цена за один тюбик варьируется от 8-12 грн. (15-24 руб.). Также этот крем может находиться всегда под рукой, так как достаточно компактный и легко помещается даже в маленькую сумочку. Одним словом, я осталась довольна своим выбором, потому что теперь мне и моей коже не грозит холодное время года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *