Ополаскиватель для белья «Кожен день» экзотический

Редко использую ополаскиватели для белья во время стирки, так как не вижу такой необходимости в этом. Но вот  как – то на днях решила поэкспериментировать и прикупила данное средство, так сказать, для разнообразия.

Честно говоря, особого эффекта после использования ополаскивателя «Кожен день» я не заметила. Единственное, что явно выделялось из привычного процесса «большой стирки» это резкий запах, обозначен производителями, как экзотический.

Что собой представляет данный ополаскиватель для белья? Это средство редкой консистенции розового цвета с неприятным ароматом, который врезается в нос сразу же при открытии бутылки. Обещанные производителем  мягкость одежды, которую стирают, независимо, из какой ткани она сделана, и предотвращение электризации вещей, прослеживаются не после каждой стирки. В особенности мягкость я замечаю редко.

Единственный положительный момент, который я для себя отметила, это экономный расход ополаскивателя. Поскольку запах настолько сильный, что не хочется переборщить с этим средством, и поэтому наливаю я его по чуть-чуть, что помогает мне растянуть одну бутылку на длительный период времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *