Профессиональная восстанавливающая маска для волос с экстрактом овса Numero Total Repair Mask

Хочу поделиться мнением о так называемой профессиональной восстанавливающей маске для поврежденных волос Numero Total Repair Mask, которая содержит в своем составе экстракт овса.

Поскольку мои волосы страдают в основном от погодных условий, климата и утюжка, восстановить их для меня является главной задачей. Поэтому я нахожусь в постоянном поиске косметического средства, которое угодит всем моим требованиям и защитит волосы от негативного внешнего влияния.

Имея честь поменять большое количество масок для волос с различными составляющими, я решила попробовать также и профессиональное косметическое средство на основе экстракта овса. Ожидания мои конечно были грандиозные. Естественно, я наивно полагала, что именно эта маска избавит меня от кучи уже существующих проблем с волосами: сухости, посеченных кончиков, ломкости и тусклости.

Однако, даже систематическое использование маски Numero Total Repair, которая, как я  рассчитывала, обладает накопительным эффектом и со временем исправляет все недостатки моих волос, не помогло добиться желаемого результата.

Запах также я не могу отнести к достоинствам данного косметического средств. Лично мне этот аромат напоминает детское лекарство от простуды. Возможно, я отношусь критично к профессиональной маске для волос Numero Total Repair, и она не такая уж и плохая, но все же, как говорится: «На вкус и цвет товарищей нет!». Поэтому, каждому свое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *