Спрей для волос «Экспресс — ламинирование» от Markell Cosmetics

Я очень трепетно отношусь к своим волосам и постоянно нахожусь в поисках идеального средства по уходу за ними. Недавно познакомилась с таким косметическим брендом, как Markell Cosmetics, который запустил новую профессиональную линию.

Приобрела я из этой серии спрей для волос «Экспресс – ламинирование», который содержит в своем составе кератин и протеин шелка и кашемира, благодаря чему волосы разглаживаются, становятся более защищенными от окружающего негативного воздействия и соответственно восстанавливаются от имеющихся повреждений.

Если называть плюсы данного косметического средства, то, безусловно, это блеск и приятный запах, который остается на волосах на протяжении нескольких дней. Из минусов я хочу отметить, что после нанесения спрея волосы становятся жесткие на ощупь и чем-то напоминают леску.

Относительно эффекта ламинирования и защитной функции, то необходимо понимать, что за один раз добиться такого абсолютного результата достаточно сложно, и в принципе не представляется возможным, так как работает накопительно. Откровенно говоря, спрей для волос «Экспресс – ламинирование» меня не впечатлил, но я допускаю тот вариант, что для каждого типа волос нужно индивидуально подбирать средство и поэтому считаю, что, возможно, он не подошел лично мне, а попробовать всё же стоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *