Лак Schwarzkopf Taft «Три погоды»

Всё чаще я стала негодовать от средств для фиксации укладки, что склеивают и делают мои волосы липкими. Одним из таких для меня стал лак Schwarzkopf Taft «Три погоды», о котором я и хочу написать свой отзыв.

Начну с того, что обещают производители данного продукта.  По их заверениям лак создает объем прическе, который держится на протяжении 48 часов. Однако, на своем опыте я удостоверилась, что объемом там и не пахнет. Волосы становятся неприятными на ощупь, липкими и не удерживаются в одном фиксированном положении. То есть, в случае непредвиденной «прогулки» под дождем, снегом или во время разыгравшегося ветра, на голове начинается буквально сумасшествие. Фиксация заключается только в том, что волосы утяжеляются и склеиваются.

Также производитель обещает, что волосы будут защищены от пересыхания без обременения. С этим, конечно, сложно поспорить, ведь лак действительно не сушит. Он подобно жидкому клею ложиться на волосы и, как я уже ранее отмечала, делает их липкими и клейкими.

Еще одним неприятным моментом в использовании этого средства лично для меня стал резкий и жесткий запах, который настолько «приставучий», что остается в носу долгое время, при этом комнату нужно проветривать не один час.

Если подсуммировать все, что было сказано ранее, можно прийти к логичному выводу, что я не в восторге от лака для волос Schwarzkopf Taft «Три погоды» и считаю, что стоимость данного продукта, которую ставит производитель, совершенно не соответствует обещанному эффекту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *