Бальзам «Доктор Биокон»

Проблема с пятками и кожной поверхностью стоп, довольно – таки, распространенная и требует своевременного вмешательства. Естественно для девушки важно сохранять кожу в идеальном состоянии, а особенно избегать появления трещин и уплотнений на ногах. Однако, не всегда можно предотвратить проблему до её развития, то есть на начальной стадии. Вот так получилось и со мной.

Постоянное движение, высокие каблуки, неудобная обувь – всё это стало причиной появления натоптышей и потливости, а вследствие этого мазолей, язвочек и дискомфорта по всей стопе. Чтобы исправить сложившуюся ситуацию я прибегала к различным мазям и кремам. К сожалению, результат меня не радовал. Рассказав о своей проблеме близким, моя тетя мне порекомендовала попробовать недорогое, однако, действенное средство – бальзам для огрубевшей потрескавшейся кожи стоп от компании «Биокон».

Что собой представляет данный бальзам? В рекомендациях указано, что он применяется для ухода за кожей стоп, которая является сухой и потрескавшейся. Также бальзам можно использовать в целях профилактики образования натоптышей. То есть, в принципе, именно то, что мне надо.

Уже с первого применения я почувствовала действие средства. Кожа на стопе как — будто начала дышать. Легкими массажными движениями я наносила 2 раза в день, утром и вечером, до полного впитывания. Мне понравилось, что запах устранился полностью, независимо от того, какая обувь на мне и сколько времени я в движении. Причем, сам бальзам не имеет ярко выраженный аромат. Пахнет лекарственным средством. Одним словом, я осталась довольна действием крема компании «Биокон» и, следовательно, рекомендую всем, кто страдает от сухой кожи стопы, как для лечения, так и в целях профилактики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *