Бальзам для губ «Орифлейм» со вкусом черной смородины

Хотела бы предоставить вашему вниманию скромный отзыв об одном из серии бальзамов для губ компании “Орифлейм» со вкусом черной смородины.

Бальзам содержится в интересном по форме, овальном контейнере, крышечку которого чтобы добраться до содержимого следует открутить.

 

Цвет контейнера фиолетовый, то есть уже внешне он указывает на то, какой запах будет на губах после нанесения этого косметического средства.

По консистенции бальзам густой и жирный, чем-то напоминает вазелин. Цвет у него прозрачный, а поэтому никакого оттенка на губах при нанесении не предвидится. Что касается контакта с кожей, то данное средство достаточно нежно и мягко ложится на поверхность, покрывая полностью область губ. Бальзам не растекается и не сползает, даже в жаркую погоду.

Говоря о его положительных сторонах, то также необходимо отметить, что бальзам для губ «Орифлейм» имеет лечебные свойства. В холодную пору при обветривании губ он заживляет и восстанавливает кожный покров, даже если уже появились трещины и язвочки. Также он питает кожу витаминами и не дает ей сохнуть в жаркое время года. Учитывая все вышесказанное, я с уверенностью могу порекомендовать данное косметическое средство в использование, и не только представительницам женского пола. Поскольку он бесцветен, его могут применять и мужчины для профилактики от тресканья губ. А приятный запах черной смородины будет сопровождать на протяжении всего дня, поднимая при этом настроение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *