Лак для ногтей Catrice. Отзыв.

Вместе с карандашом для глаз и тенями купила лак для ногтей Catrice тон Feathered Fall. Как оказалось лак не очень насыщенного цвета с блестками и не такой плотный, как хотелось бы.

Лак для ногтей Catrice тон Feathered Fall при первом взгляда смотрится достаточно плотным и насыщенным, это видно и когда смотришь на флакон и когда открываешь и вытаскиваешь кисть. Но всё меняется как только начинаешь наносить на ноготь. Одного слоя явно недостаточно, нужно, как минимум два, а то и три. Один слой просвечивается и виден ноготь. Два слоя и ситуация уже лучше, но не идеально — не видно той насыщенности цвета. Третий слой и уже более менее похоже на правду, но сохнет вся эта конструкция ооочень долго. Поэтому лучше всего наносить на лаковую подложку из черного или белого лака, в зависимости от желаемого результата. Также пробовала наносить на различные цвета с блестками и без. Иногда результат оказывался достаточно привлекательным. Но опять же всё упирается в то, как это просыхает.

В итоге в лаке разочаровалась, стоит просто на полочке, потому что жалко выкинуть и греет душу, что к этому лаку у меня есть тени для век и карандаш в тон. Может быть когда-нибудь придет его время и это три выступит вместе (если лак быстрее не засохнет, кстати верхняя красивая крышечка от него уже потерялась). Но увы пока это время не пришло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *