Тени Catrice LIQUD METAL.

Достаточно давно пришла к выводу, что бессмысленно покупать огромные палетки теней, только потому, что понравился один или два цвета, и если не собираешься как-то в дальнейшем её использовать. Разбирая свою косметичку, очень много таких вариантов просто выкинула. Поэтому теперь покупаю по одному цвету. Сейчас мой выбор остановился на тенях для век Catrice LIQUD METAL тон называется 100 What Do You Sea?

Catrice LIQUD METAL тон 100 What Do You Sea? — это запеченные тени с мягкой и очень послушной текстурой с вкраплениями блесток, которые немного ощущаются. Наносятся легко, как спонжем для теней, так и кисточкой. Хорошо растушевывются, держатся достаточно долго. Единственный минус могут немного смазаться или скататься в районе складочек, но это если наносить спонжем, после нанесения кистью, такой проблемы не наблюдала. Видимо из-за того, что кистью наносится более тонкий слой.

Тени очень понравились, правда из-за их такого темно-насыщенного цвета пользуюсь достаточно редко. На каждый день не подходят, так как утомляют и делают взгляд более тяжелым. Окружающим кажется, что вы злитесь, причем всегда.

На фото нижнее растушеванное пятно кистью. Выше нанесено спонжем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *