Отзыв о сериале «Анна Каренина» (2017)

Еще одна экранизация великого Льва Толстого. О новом фильме Карена Шахназарова не говорил только ленивый. И вправду: постановки русской классики в России всегда вызывают интерес. Сюжет пересказывать бессмысленно, в данном случае всё дело в деталях. Повествование ведется от лица Вронского. Конечно, каждый режиссер имеет право на свое прочтение, но мне эта точка зрения не близка. Елизавета Боярская и Максим Матвеев в жизни живут вместе, но химии между ними я почему-то не почувствовала.

Сериал Анна Каренина

Такое ощущение, что они и в фильме живут уже лет пять вместе, и так друг другу надоели, что на страсть и безумство желания не осталось. Саму Анну Каренину Я тоже представляю совсем по-другому. Дело совсем не во внешности, а в манере. Честно говоря, сама героиня не вызвала у меня ни капли сострадания к своей судьбе, хотя над книгой я немало грустила.

Сериал Анна Каренина

Я выдержала ровно две серии просмотра за три дня и была не в силах смотреть дальше. Костюмы хорошие, актёры хорошие, а в итоге ничего более-менее волшебного не получилось.

Сериал Анна Каренина

Трейлер сериала «Анна Каренина» 2017:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *