Отзыв о фильме «Бабушка лёгкого поведения» (2017)

Русский юмор, порой бессмысленный, порой беспощадный. Не могу сказать, что это совсем плохой фильм. Видала я русские комедии и пострашнее, с теми же КВН-участниками.

Фильм Бабушка лёгкого поведения

В этом фильме главный герой — Саня «Трансформер» — использует свои феноменальные способности к перевоплощению в преступных целях за что и, в конце концов, чуть не поплатился жизнью. С желанием где-нибудь пересидеть он отправляется к дяде в дом престарелых, где переодевается в бабушку.

Фильм Бабушка лёгкого поведения

Рюкзак с деньгами теряется, Любе не везет в любви, а жители дома престарелых мечтают сделать хорошее модное шоу. В ролях: сейчас очень популярный актер и певец Александр Ревва, и не менее популярная певица Глюкоза, которая пробует себя сейчас в роли актрисы.

Фильм Бабушка лёгкого поведения

Во второстепенных ролях можно встретить таких актеров, как Владимир Толоконников, Марина Федункив, Евгений Герчаков… Также в роли камео засветился Филипп Киркоров. Никаких новых кинематографических находок от фильма ждать не стоит, штампов очень много. Досмотрела фильм, параллельно читая книгу. Книга оказалась интереснее.

Фильм Бабушка лёгкого поведения

Фильм Бабушка лёгкого поведения

Трейлер фильма «Бабушка лёгкого поведения» 2017:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *