Маска для лица распаривающая Perfecta Sauna Thermo active.

Продолжаю пробовать маски для лица от фирмы Perfecta . В этот раз купила маску распаривающую для комбинированной и жирной кожи.

Действие маски Perfecta Sauna Thermo active направлено на решение следующих проблем:

  • открытие пор,
  • очищение пор,
  • устранение мелких морщин,
  • улучшение цвета кожи,
  • скрытие несовершенств.

Маску необходимо наносить на влажное лицо, при нанесении маска контактируя с влагой начинает немного обжигать кожу, но после нанесения такое ощущение проходит и просто сохраняется тепло на коже. Время выдержки до полного высыхания, это происходит минут за 20, если маска нанесена равномерным и тонким слоем.

После смывается водой, во время смывания можно опять почувствовать легкое жжение и тепло. После смывания рекомендуется нанести увлажняющий крем.

Могу сказать, что маска со своими задачами справляется, поры она очищает, кожа более мягкая и эластичная. Единственный минус (а может и плюс) маска вытягивает все гнойнички и ускоряет созревание восхвалений. Поэтому не стоит удивляться если через несколько дней кожа может покраснеть или появятся гнойнички. Когда всё пройдет, кожа действительно смотрится здоровее.

Маска понравилась, пр повторном использовании проблем с покраснениями не было. Рекомендуется применять один или два раза в неделю, можно реже. Всё зависит от типа кожи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *