Пудра для лица от Catrice Healthy LOOK. Отзыв.

Убедившись, что пудры от марки Catrice мне подходят практически идеально, решила пробовать разные линейки. На это раз выбор упал на Catrice Healthy LOOK Mattifyng Powder Translucent.

Никогда не пробовала пудры в компактном исполнении неоднородного цвета. Не смотря на то, что на пудре написан тон 010 Luminous Light она содержит в себе три цвета: светло-коричневый, бежево-персиковый и розовато-красный. По другому я эти цвета описать не могу. Когда они смешиваются,то дают на лице легкий эффект загара, при этом получившийся тон сильно не выделяется от цвета шеи.

Пудра упакована просто в обычную пластиковую коробочку без зеркала и спонжа.

Текстура пудры очень мягкая, ложится ровно. Но как и у любой пудры есть недостаток сразу показывать все шелушения. Поэтому наносить её без крема основы или тональной основы не советую.

Очень понравилось, что эта пудра не требует дополнительного нанесения контуринга. При нанесении на консилеры она их маскирует и создает ровный и гладкй тон.

Держится пудра примерно пол дня, следовательно её необходимо обновлять. Увеличить срок носки поможет либо крем либо тональная основа, но и то необходимо следить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *