Гигиеническая помада для губ Softlips Raspberry. Отзыв..

Не очень люблю гигиенические помады, в основном из-за их жирного блеска после нанесения и постоянного смазывания за контур губ, но тут не удержалась и купила себе гигиеническую помаду, решила попробовать Softlips Raspberry.

Гигиеничка привлекла моё внимание своей компактностью. При открытии колпачка чувствуется сладкий запах малины. Когда наносишь на губы ложится ровно не оставляет белых следов, не размазывается за контур губ, также не клеится к волосам (что очень понравилось). После нанесения примерно через минуту на губах чувствуется легкое жжение или покалывание, это экстракт зеленого чая (входящий в состав) дает о себе знать.

Её удобная форма позволяет накрасить губы даже не используя зеркала, при этом можно быть спокойной, так как не выйдешь за контур губ.

Гигиеническая помада от Softlips  хорошо увлажняет губы, держится достаточно долго. Также хорошо себя показала в зимнее время и в ветряную погоду — губы не обветрены и после снятия помады кожа с губ не слазила.

Единственный минус это то, что достаточно быстро сломался механизм, который выдвигает и убирает помаду обратно.

После того, как использую этот тюбик куплю второй точно такой же (правда может быть с другим вкусом). Думаю, что эта гигиеничка поселилась на долгое время в моей косметичке.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *