Молочко для тела от YVES ROCHER. Отзыв.

Никогда не пользовалась молочком для тела, но подарили  и пришлось начать. И мне это понравилось, оказалось, что это не только полезно коже, но и приятно. Молочко для тела от YVES ROCHER YELLOW PEACH.

Молочко для тела от YVES ROCHER YELLOW PEACH с ароматом персика очень приятно пахнет, так и хочется им пользоваться. Молочко наносится на чистое тело, после душа, желательно на сухое тело. Не требует смывания, просто достаточно немного подождать и оно само впитается и высохнет.

Текстура молочка приятная, нежная, немного ассоциируется с йогуртом. Наносится на кожу легкими массирующими движениями, желательно специально не стараться его втереть в кожу. Также стоит наносить не слишком много, а то долго будет впитываться и сохнуть.

После нанесения, пока молочко высыхает немного неприятное ощущение, что всё тело липкое. Но после впитывания это проходит. Я использую молочко для тела два три раза в неделю. В основном когда ни куда не спешу и когда можно позволить себе порадовать свою кожу подобной процедурой. После нанесения кожа становится мягкой и увлажненной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *