Лак для волос taft power от Schwarzkopf. Отзыв.

Решила попробовать новый лак для волос, который, как-то купила, но руки не дошли использовать. Это лак для волос taft power от Schwarzkopf мегафиксация с 5ть баллов по 5ой бальной шкале, три погоды.

Мегафиксация конечно себя оправдывает. Закрепил так закрепил. Прическа на месте весь день (да даже и на следующий, правда немного помята). После использования этого лака для волос, я минут 30 (на следующий день) если не больше, пыталась расчесать волосы. Они просто склеились и не хотели расчесываться. Я перепробовала много способов, чтобы исправить положение, но помогло только — помыть голову, да и то, после мойки, всё равно было затруднительно расчесать.

После применения лака taft power от Schwarzkopf волосы грубые, неприятные на ощупь, и складывается впечатление, что на них вылили, как минимум один баллончик лака (хотя там и было всего пару пшиков).

Итак, итог. Лак для волос обещает мягкость кашемира — забудьте об этом, после применения вообще никакой мягкости нет и в помине. Без склеивания — вот 100% нет, склеиваются и ещё как. Без следов — ну тут 50 на 50. Мегафиксация — да, вот это есть. Но тут уже вопрос в другом. С учетом того, какие последствия дает эта суперфиксация, стоит ли мучатся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *