Скраб для лица от Чистая линия. Отзыв.

Достаточно давно пользуюсь скрабом для лица Чистая линия фитотерапия глубокое очищение. С абрикосовой косточкой. (есть ещё вариант с малиновыми косточками). Скраб предназначен для нормальной и комбинированной кожи.

Скрабом очень довольна. Отшелушивает хорошо, не раздражает кожу, сужает поры и очищает чёрные точки.

Пользоваться скрабом очень просто: нанести на влажную кожу и пару минут помассировать лицо (исключая область под глазами) можно и область шеи. Применять скраб два раза в неделю. (я пользуюсь один в раз в неделю). Если на коже есть раздражение, то следует либо отказаться от применения скраба, либо исключить область с раздражением.Текстура скраба мягкая, за отшелушивание отвечают раздробленные абрикосовые косточки. Запах очень приятный, травянистой свежести. Если кожа нежная то можно использовать более мягкий вариант скраба это с малиновыми косточками. мне тот скраб не подошел.

В состав скраба входит ромашка, для одновременного успокоения кожи. После применения кожа гладкая, цвет однородный.  Скраб очень нравится, отвечает все моим требованиям. Не смотря на свою достаточно низкую цену, качество скраба хорошее, аллергических реакций не проявлялось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *