Масло для волос Moroccanoil Treatment Original. Отзыв

Силиконовые несмывашки – моя давняя любовь в уходе за волосами. Они способны придать даже сильно испорченным волосам ухоженный внешний вид, а также защитить волосы от вредного влияния внешних факторов, предотвратить ломкость и сечение.

Восстанавливающее средство для волос от Moroccanoil является многофункциональным средством, которое, по заверениям производителя, ухаживает за волосами, увлажняет, кондиционирует, заполняет поврежденные горячими приборами и химией участки волос протеинами, витаминами и антиоксидантами.

Масло находится в стеклянном флаконе, объемом 100 мл. Стекло – самый лучший материал для емкостей, в которых хранятся масла. Дозатор очень удобный, легко нажимается и плавно дозирует средство.

Moroccanoil2

Произведено масло в Израиле. На этикетке присутствует информация на русском языке.

Moroccanoil1

На ребре флакончика объемными буквами нанесена фирменная надпись. Она препятствует выскальзыванию флакона из рук.

Moroccanoil

Состав у средства вовсе не примечателен. На первых позициях находятся силиконы, далее идет аргановое масло. Скорее всего, его доля в средстве очень мала.

Масло я применяю после мытья волос на слегка влажные волосы, распределяя небольшое количество на половину длины волос. Аромат у средства сладковатый, приятный, косметический. На волосах остается продолжительное время.

Мои впечатления от использования: после использования масла волосы выглядят достаточно ухоженными. Пушащиеся и торчащие концы скрываются, волосы выравниваются, слегка утяжеляются. Быстрее не загрязняются, сосульками не висят. В целом, хороший эффект. Но, учитывая его стоимость, ожидалось большего. Себе больше не куплю, потому что есть более бюджетные средства.

Рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *