Мягкий лосьон для снятия макияжа с глаз Чистая линия. Отзыв

У меня есть один бессменный фаворит в снятии макияжа, в том числе из глаз, достойной замены которому я не встречала и даже не горю желанием искать что-то другое. Но данный мягкий лосьон от Чистой линии мне все же довелось попробовать.

Уехав в отпуск на дачу, я в спешке забыла свое любимое средство. Поэтому, пришлось купить средство на замену, продающееся в ближайшем деревенском магазинчике. Кроме этого лосьона ничего не было. Цена копеечная, поэтому взяла не жалея.

Флакончик выполнен в типичной цветовой гамме для Чистой линии. Объем средства 100 мл, сам лосьон абсолютно прозрачный.

Liniya2

На этикетке обещания производителя и описания чудодейственных свойств лосьона. Среди которых целебный отвар растений, замедление процессов старения и даже укрепление ресниц.

Liniya1

Крышечка достаточно слабая и как будто некачественная. Периодически заедает, возникает ощущение, что очень скоро она отломается.

Liniya

Средство нужно нанести на ватный диск, прижать на несколько секунд к ресницам, и бережно и плавно удалить макияж. Нельзя тереть и растягивать кожу.

Мои впечатления от использования: средство бережно очищает от макияжа, однако не с легкостью. Нужно приложить некоторые усилия, чтобы удалить тушь и другую косметику. Необходимо использовать несколько раз, с первого раза не удаляет, а лишь размазывает средство. За счет этого значительно возрастает расход средства, хотя его цена это позволяет данному лосьону.

Глаза не щиплет, но небольшой дискомфорт присутствует. Пленки не оставляет, кожу не стягивает. В целом, продукт не плохой, учитывая его маленькую стоимость.

Рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *