Шампунь Чистая линия Фитобаня для всех типов волос. Отзывы

Я не очень люблю косметику от Чистой линии, мне никогда не попадались достойные продукты этого производителя. Шампунь же привлек своей очень маленькой ценой за огромный объем и пометкой «Фитобаня».

Баня ассоциируется у меня с травами, отварами, запахом березовых веников и здоровьем, поэтому шампунь взяла не раздумывая. Встречается он на прилавках практически всех магазинов.

Флакон, объемом 400 мл выполнен из обыкновенного пластика.

Крышечка откидывающаяся, плотная, достаточно удобная.

ShampooCHLiniya

Несмотря на громкие фразы производителя на упаковке о 80% отвара трав в составе, состав ничем не примечателен. SLS и прочие химические компоненты говорят о том, что натуральностью марка Чистая Линия не отличается.

ShampooCHLiniya1

Консистенция у шампуня густая, приятный химический аромат с травяными нотками, типичного зеленого цвета. Пенится очень хорошо, вымывается с волос легко. На достаточно загрязненные волос потребуется несколько намыливаний.

После мытья волос данным шампунем волосы имеют обыкновенный вид, слегка потрепанный и не ухоженный. Поэтому, обязательно наносить кондиционер, бальзам или маску.

Никакого сверхъестественного эффекта от этого шампуня ждать не стоит. Вернее, никакого эффекта ждать от него не стоит. Как обыкновенное очищение – вполне себе обыкновенный годный шампунь за небольшую цену.

Рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *