Дезодорант-спрей для ног Naturally Fresh Deodorant Crystal Foot Spray. Отзывы

Всем хочется иметь ухоженные и красивые ноги, аккуратные и мягкие пяточки, а также, не волноваться, что неожиданно может появиться неприятный запах. Иногда современный ритм жизни заставляет нас находиться большую часть времени в недышащей обуви, которая доставляет дискомфорт коже ступней.

Для того, чтобы подобные проблемы не застали меня врасплох, я приобрела дезодорант-спрей без запаха для ног. Место покупки – известный американский магазин натуральной органической косметики.

Дезодорант-спрей находится в квадратном пластиковом флаконе, объемом 120 мл.

SpreiDlyaNog2

Произведен дезодорант-спрей в США, вся информация о продукте на английском языке.

SpreiDlyaNog1

Распылитель мелкодисперсный, распыляет сразу большую порцию спрея. Не смотря на содержание в спрее солей, распылитель не забивается и не засыхает.

SpreiDlyaNog

Флакон дезодоранта-спрея очень эргономичен, его удобно брать с собой в поездки, легко поместится в дорожную косметичку.

Состав спрея полностью натуральный. Средство содержит минеральные соли, которые обладают природными дезодорирующими свойствами, препятствуют размножению бактерий, в том числе и тех, которые вызывают появление неприятного запаха, не закупоривают поры. В составе присутствует сок алоэ, славящийся своими увлажняющими и смягчающими свойствами.

Применение: я наношу спрей на тщательно вымытые ступни, распыляя средство и втирая его в кожу ступней по все поверхности, уделяя внимание области между пальцев. Если процедура производится перед сном, то либо надеваю чистые хлопчатобумажные носки, либо просто ложусь спать.

Производитель рекомендует распылять средство и непосредственно в обувь, но этот вариант кажется мне очень затратным, поэтому не применяю.

Мои впечатления от использования: Сказать, что средство полностью избавит от запаха ног я не могу, т.к. и без применения спрея запаха ног у меня не появлялось. Средство действительно продлевает ощущение свежести и немного увлажняет кожу стоп. Мне нравится эффект, буду и дальше использовать в качестве профилактического средства.

Рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *