Шампунь Schauma Фито-кофеин. Отзыв

Я давно не жду от шампуней чего-то сверхъестественного, за исключением профессиональных линий. Шампунь Фито-кофеин подкупил меня восторженными отзывами в интернете и обещаниями о мгновенном восстановлении структуры волос, активации волосяных луковиц и насыщении волос протеинами.

Мои волосы тонкие, пушащиеся, поврежденные окрашиваниями. После периода беременности и кормления грудью стали достаточно сильно выпадать. Отзывы в сети гласили, что данный шампунь в силах решить мои проблемы, поэтому я приобрела его, в надежде, что часть положительного в отзывах сработает и на моих волосах.

Шампунь находится в пластиковом флаконе, объемом 380 мл. Сам флакон выполнен в темных цветах, что по данным маркетологов, является удачным решением, т.к. привлекает больше внимания.

ShampooShauma2

Информация от производителя находится на обороте этикетки.

ShampooShauma1

Шампунь прозрачный, желтоватого цвета, имеет достаточно сильную отдушку, напоминающую мужской дезодорант, на волосах не остается.

ShampooShauma

После мытья волос этим шампунем нужно обязательно использовать кондиционер или бальзам для волос, иначе процесс расчесывания может оказаться губительным для волос.

Мои впечатления от использования: как обычно – ничего особенного. Выпадение волос не прекратилось, структура волос не восстановилась и даже чуточку лучше не стало, дополнительные луковицы не пробудил. Как очищающее средство без заявок на уход подойдет, но все же, больше не куплю.

Не рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *