Отзыв о фильме «Век Адалин» (The Age of Adaline, 2015)

Ещё один занятный фильм с Блейк Лайвли в центре повествования. Вся завязка начинается тогда, когда вдова с ребёнком Адалин попадает в аварию и в неё, уже мёртвую, бьёт молния, причём три раза.

Фильм Век Адалин

В результате этих невероятных событий происходит ещё более невероятное: Адалин перестала стариться. Теперь она всегда выглядит на 25, хотя и дочка уже такого же возраста, и знакомые начинают слишком удивлённо на неё смотреть… Кино развлекательное, не злое, самый лучший вариант для тех, кто хочет просто расслабиться.

Фильм Век Адалин

На мой взгляд, Блейк Лайвли не очень-то походит на изысканную даму прошлого века, — всё-таки тот максимум утончённости, на который она способна — это богатая наследница с Манхэттена из «Сплетницы».

Фильм Век Адалин

Но это лично моё мнение. Из приятных бонусов фильма — красивая музыка, годная цветокоррекция и наличие Харрисона Форда как самого талантливого актёра из этого состава. Сам же главный герой, возлюбленный Адалин Эллис (да, я тоже удивлялась женскому имени), мне показался невнятным, не в меру наивным мямлей, да и не особенно красивым. Но это тоже, как говорится, всякому своё. Для развлекательного фильма — пять с плюсом.

Фильм Век Адалин

Русский трейлер фильма «Век Адалин»:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *