Шампунь Белита-Витэкс Блеск и Питание для всех типов волос с маслом арганы. Отзыв

Я постоянно нахожусь в поиске достойных средств по уходу за волосами. Особых требований к шампуню не предъявляю, т.к. не думаю, что за короткое время нахождения на волосах он может кардинально что-то поменять. Но все же, есть достойные средства, а есть не очень.

Шампунь белорусской фирмы Белита-Витекс продается в моем городе практически в любом магазине, цена на него смешная – около 1.5$ за 400 мл.

ShampooArgana

На этикетке, как обычно, информация от производителя. Как видно из состава, он далеко не самый лучший и полезный. Заявленные полезные компоненты находятся в конце списка, так же присутствуют SLS.

ShampooArgana2

Крышечка откидная, достаточно удобная.

ShampooArgana1

Консистенция шампуня довольно жидкая. Но пенится хорошо и расходуется достаточно экономично. Волосы промывает неплохо. За 2 раза полностью очищает. Для смывания масляных масок может понадобиться больше раз. Нанесение бальзама или кондиционера после шампуня обязательно, т.к. путает волосы он знатно.

Наношу шампунь только на корни, длинна промывается стекающей пеной. После чего ополаскиваю волосы прохладной водой.

Волосы, вымытые только этим шампунем, выглядят в целом, как и после любого другого шампуня такой ценовой категории, но грязнятся быстрее. Блеска я не заметила, как и особого питания и защиты. Себе его я больше не куплю.

Не рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *