Очищающие полоски для Т-зоны Nivea. Отзыв

Очищающие полоски Nivea были приобретены мной в погоне за чистую кожу без черных точек. До этого моим спасением являлись только маски на основе глины, но их нельзя делать слишком часто, а сам процесс занимает довольно много времени.

Поры на моем лице значительно расширены. В Т-зоне, на носу, подбородке и межбровном пространстве имеются черные точки, отличающиеся глубиной, что делает процесс избавления от них весьма затруднительным.

Полоски продаются в практически любых отделах с косметикой.

Индивидуальные пакетики с полосками для разных зон находятся в картонной коробочке.

PoloskiNivea2

На обороте имеется информация, а также фотоиллюстрация способа применения.

PoloskiNivea1

PoloskiNivea

Перед наклеиванием полоски на проблемную зону, кожу нужно распарить и тщательно очистить, чтобы излишки кожного жира и остатки косметических средств не препятствовали лучшему сцеплению клейкого слоя и содержимого пор.

Затем смочить место приклеивания водой. Здесь важно не переувлажнить и не пересушить, кожа должна быть именно влажной, а не сухой, либо мокрой. Снять с полоски пластиковую пленку и наклеить тканевую полосочку на нужную зону. Через время (примерно 10-15 минут) полоска высыхает и затвердевает. Когда затвердела – можно удалять. Для этого аккуратно, но довольно резким движением нужно снять полоску с кожи.

Мои впечатления от использования: в отличие от многих подобных очищающих полосок, полоски от Niveа могут вытянуть загрязнения из глубоких пор. До идеальной чистоты кожи и полного очищения пор далеко, но результат довольно неплохой и гораздо более заметный, чем от использования других полосок.

Рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *