Масло для кожи вокруг глаз Клеона Маслице с петрушкой. Отзыв

В моей жизни настал период, когда весь уход состоял из натуральных и органических средств. Я искала среди органики действенные средства для волос, тела, кожи. Одним из таких средств, купленных в порыве органомании, является масло для кожи вокруг глаз Клеона Маслице с петрушкой.

Масло находится в миниатюрном флакончике из прозрачного пластика.

Petrushka2

Этикетка выполнена в цветовой гамме самого масла и содержит необходимую информацию.

Petrushka1

Дозатор экономичный, выдавливает масла ровно столько, сколько нужно на одно применение.

Petrushka

Состав у масла полностью натуральный и полезный. В него входят масла авокадо, рисовое, жожоба, касторовое, кукурузное, различные витамины. Основным действующим веществом является масляный экстракт петрушки.

Производитель обещает разглаживание морщин, избавление от темных кругов под глазами, борьбу с пигментацией и веснушками, а также длительное увлажнение и освежающие свойства.

Масло нужно применять вечером на очищенную кожу. Подходит для использования для кожи лица и декольте.

Мои впечатления от использования: я наносила масло вечером, после очищения и тонизирования кожи. Похлопывающими движениями, не растягивая кожу. Мелкая сеточка мимических морщин никуда не делась. Для меня масло оказалось совершенно некомфортным в использовании, т.к. жирная масляная пленка явно ощущалась на коже, вызывая чувства дискомфорта. На утро кожа блестела, была покрыта слоем жира, хоть на упаковке написано, что масло регулирует жирность кожи. Увлажненности или какого-либо другого положительного эффекта я не заметила, впрочем, как и почти ото всех органических средств.

Не рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *