Магниевое масло для волос и кожи Life Flo Health Pure Magnesium Oil. Отзыв

Магний – очень важный микроэлемент, который участвует во многих процессах организма, а его недостаток способен вызвать различные нарушения в работе организма – в основном в работе нервной системы. Недостаток мания приводит к стрессам, депрессии, а также выпадению и ухудшению качества волос.

Магниевое масло Life Flo Health Pure Magnesium Oil я заказывала на американском сайте органических товаров.

Флакон, объемом 237 мл. Производтство – США. Добывается из недр моря в Нидерландах.

Magnesium2

Вся информация на флаконе на английском языке.

Magnesium1

Распылитель мелкодисперсный, распыляет очень хорошо и мощно.

Magnesium

Магниевое масло так же известно, как чистый бишофит. Масло Life Flo Health Pure представляет собой высококонцентрированный бишофитовый рассол.

Применяется не только для восполнения магния в организме через кожу головы и предотвращение выпадения волос, но и в качестве болеутоляющего и противовоспалительного средства для суставов. В этом случае средство распыляют на пораженный участок тела, растирают и укутывают, обеспечивая тепло. Затем смывают теплой водой.

Магниевое масло применяется в качестве натурального дезодоранта.

Я применяю средство для волос. За 30-60 минут до мытья головы распыляю средство по проборам, слегка втираю в кожу, оборачиваю пищевой пленкой, и укутываю голову теплым полотенцем. Такой компресс стимулирует приток крови к волосяным луковицам, что обеспечивает их усиленное питание, следовательно, и останавливает выпадение волос. Также, средство стимулирует рост новых волос, пробуждая спящие луковицы.

Мне очень нравится результат от применения магниевого масла, а так же широкий спектр его действия.

Рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *