Шампунь для глубокой очистки CONCEPT Deep Cleaning Shampoo. Отзыв

Из всего многообразия средств для ухода за волосами значительную нишу занимают средства, содержащие в составе силиконы. Это вполне объяснимо: покрывая тонкой невидимой пленкой каждый волосок, силиконы придают волосам ухоженный внешний вид.

Торчащие концы приглаживаются, пушащиеся волоски становятся струящимися, волосы приобретают блеск и послушность.

Многие скептически относятся к силиконам, мотивируя свой отказ от использования тем, что силиконы не позволяют волосам дышать, тем самым нанося вред шевелюре. Доля правды в этом есть – с каждым использованием силиконы все больше накапливаются и возникает противоположный эффект: волосы выглядят не ухоженно, лишены блеска и силы. Поэтому, периодически от накопившихся силиконов волосы необходимо тщательно очищать, под силу это шампуням глубокой очистки.

Обычные шампуни имеют нейтральный рН, поэтому не способны растворить и тщательно удалить накопившиеся силиконы и остатки укладочных средств. Шампуни для глубокой очистки являются гораздо более щелочными, что позволяет очищать волосы буквально до скрипа. Однако, необходимо помнить, что из-за своего агрессивного состава нельзя использовать шампуни глубокой очистки чаще, чем 1 раз в 3-4 недели.

Я остановила свой выбор на шампуне Concept.

Представлен в нескольких объемах, но литровые бутыли гораздо выгоднее.

Concept3

Сзади на этикетке имеется вся необходимая информация, в том числе и рекомендации производителя по использованию.

Concept2

Concept1

Крышечка удобная, качелька. Сам шампунь прозрачный, бесцветный, обладает ярко выраженным косметическим ароматом.

 

Concept

После использования шампуня волосы становятся невероятно мягкими, легкими и невесомыми. Обязательно нанести на вымытые волосы питательную или ухаживающую маску, т.к. чешуйки волос открываются и проникновение питательных веществ в разы улучшается.

Рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *