Крем для лица BELITA YOUNG «Безупречная кожа» для молодой кожи. Отзыв

Крем для лица Белита Янг – представитель очень дешевой белорусской косметики, которая, почему-то пользуется популярностью у гостей Минска. Лично я не встречала у Белиты ни одного по-настоящему действенного средства, но хорошие отзывы в интернете подкупили и меня.

Крем стоит в районе 1$. Заявлен, как увлажняющий крем для молодой кожи.

Туба из мягкого приятного пластика в малиново-мятной цветовой гамме, объем 50 мл.

BilitaY

Имеется информация и обещания производителя.

BilitaY2

Крышечка откручивающаяся. Консистенция у крема очень легкая, гелеобразная, невесомая. Распределяется по коже очень легко, впитывается мгновенно, жирной пленки и стянутости после себя не оставляет.

BilitaY1

Во многих отзывах о данном креме можно услышать мнение о том, что крем идеально подходит в качестве базы под макияж. Мое мнение, что для этого он не подходит категорически. При нанесении поверх крема тонального средства либо BB-крема, все вместе начинает скатываться и отваливаться ужасными катышками.

Увлажнения крем моей коже не дал абсолютно никакого. Т.е. после нанесения крема не чувствуется никаких изменений в состоянии кожи и хочется нанести увлажняющее средство.

Отдельного внимания заслуживает состав крема. Содержит химические агрессивные вещества, продукты нефтепереработки, парабены и прочую гадость, которая, на мой взгляд, принесет молодой коже только высыпания и прочие проблемы.

Мой вывод: абсолютно неэффективный крем с ужасным составом.

Не рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *