Хайлайтер для лица от CATRICE. Отзыв.

Решила попробовать и поселить в своей косметичке хайлайтер для лица от CATRICE. Также решила разобраться что это и для чего нужно.

Хайлайтер используется для того, чтобы придать лицу естественного блеска и выделить определенные зоны лица. Следовательно, наносится точечно и растушевывается. Я как всегда взяла самую светлую палетку тон 010. Коробочка простая прозрачная, с пояснениями как наносить на обратной стороне. Впринципе всё понятно.

Наносится специальной кистью. В палетке три цвета — светлый, золотистый и в моем случае по-темнее. Запах от палетки очень привлекательный. Текстура хайлайтера очень легкая, практически незаметная. Наносить можно, как сразу на тональный крем, так и поверх пудры.

Я решила экспериментировать и наносила и так и так. Результат понравился в обоих случаях.

После нанесения хайлайтер практически не видно, но заметен блеск его частиц входящих в состав.

Вывод — можно сказать, что это интересная косметическая игрушка, не более того. Несовершенств не скрывает. Не знающий человек никогда не определит и не скажет что нанесено, так как может даже и не увидит. Пользуюсь очень редко, потому что просто забываю его нанести, так как тональной основы или пудры бывает достаточно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *